Chef Marcelo Schambeck fala sobre PANCS na Gastronomia na Casa Cor com apoio da Florense Goethe


Arquitetas da HB Interiores receberam convidados em seu ambiente da mostra

O uso das PANCS, plantas alimentícias não convencionais, na gastronomia foi tema de bate-papo na noite do dia 5 de setembro no ambiente Metamorfose da Casa Cor RS. A sala de jantar gourmet assinada pelo escritório HB Interiores, foi o cenário para esse evento, que teve o apoio das empresárias Leila Castelan e Denise Ugalde da loja Florense Goethe. O chef Marcelo Schambeck contou sobre sua constante descoberta na utilização dessas plantas em pratos saborosos e cheios de personalidade.
Schambeck apresentou aos convidados algumas espécies cultivadas por ele e outras encontradas em feiras da capital. A conversa seguiu com um de finger foods com PANCS preparado pelo Mule Bule para os convidados das arquitetas Camila Sanguiné, Heloisa Bocorny e Juliana Carvalho.



Fotos: Lenara Petenuzzo