Qualitá Sul promoveu experiência gastronômica com vencedora do MasterChef

Maria Antonia assinou o menu do almoço na Casa Fazenda Petim

Raphael Oliveira com a vencedora do Masterchef 2018 Maria Antônia
A Qualitá Sul promoveu uma experiência gastronômica inesquecível aos arquitetos e designers de interiores que assinam os ambientes da Casa Cor RS 2018. No último sábado, 25 de agosto, os profissionais foram recebidos pelo diretor Raphael Oliveira na sede da empresa, em Porto Alegre, de onde seguiram para Casa Fazenda Petim, em Guaíba, para um almoço com Maria Antonia Russi Martello, vencedora do MasterChef Brasil 2018. 
 O presidente e a diretora de Marketing do Grupo Qualitá, Adael Oliveira e Paula Oliveira, também estiveram presentes, além de parceiros nacionais e internacionais da empresa. 
Pela primeira vez depois de conquistar o título, a gaúcha assinou o menu de um grande evento, com pratos que a destacaram na competição nacional, como o sorvete de gorgonzola, a sobremesa mais comentada das últimas edições, além de uma harmonização especial com vinhos e espumantes.




Fotos: Dulce Helfer